среда, 25 сентября 2013 г.

My WishList

Столько всего произошло после написания моего последнего поста, но говорить об этом совсем не хочется. Да и не говорят о таком, в принципе...
Но тем не менее, я снова здесь. В этот раз осенняя хандра не обошла меня стороной, поэтому с упадком настроения пришел упадок иммунитета, и сейчас мне приходится отсиживаться дома в теплой кровати, пить оздоровительные таблетки, горячий чай с медом и искать себе занятие, чтобы не умереть со скуки).  
И вместо очередной серии Californication я решила соорудить вот такой коллаж на тему моих желаний


1. Духи Nina L’Eau Nina Ricci
Последние несколько месяцев я активно пользуюсь полюбившимися мне духами от D&G L'Imperatrice, но хочется какого-то разнообразия несмотря на то, что они почти идеальные (хотелось бы, чтобы были более стойкими). Еще зимой я наткнулась на новость о выходе нового парфюма от Nina Ricci. Я бы обошла его стороной, так как не являюсь фанатом приторно яблочных ароматов, коими являются все предыдущие, но внешний вид флакончика, его реклама определенно заставили меня заострить на нем внимание)  
В скором времени мне удалось его оценить и он мне даже понравился (это очень сложно), но почему-то я про него совсем забыла, как недавно случайно опять наткнулась на него. В этот раз просто так выкинуть из головы я его не смогла.
Несмотря на то, что это скорее весенний аромат, мне хочется его взять именно сейчас. Я не люблю тяжелые ароматы или слишком сладкие, древесные или цветочные, которые, якобы, специально для осени и зимы, у меня от них кружится голова. Мне нравятся легкие фруктовые духи, а в составе этих как раз есть мандарин, яблоко и вишня, но при этом они не очень сладкие, что мне отлично подходит). 

2. Джинсы
 Вторыми по счету идут джинсы, да, обычные черные скинни джинсы из плотной ткани, без всяких дырок/заплаток/страз/рисунков, с нормальной посадкой и хорошего качества.  Я потратила 5 часов в ТЦ чтобы найти НОРМАЛЬНЫЕ джинсы. Все мои следующие попытки так же были провалены. Везде лишь синие и голубые. Даже если хорошего качества, отлично сидят - они синие. Все остальные либо висят, либо морщатся, либо ноги выглядят в 4 раза шире, либо торчат всякие нитки, либо вообще джеггинсы (очень тонкая ткань как леггинсы). Меня это совсем-совсем не устраивает. Но я все еще не теряю надежду, ибо сейчас я буду уже из принципа искать себе идеальные джинсы. и найду)).

3. Блеск для губ Dior Addict Lip Maximizer 
Я не так часто пользуюсь губными помадами и блесками, но есть вещи, которые просто хочется, независимо от того, как часто ты ими будешь пользоваться. У меня так всю жизнь с блесками для губ. Не знаю, что в них такого притягивающего, но у меня всегда глаза горят их купить. 
Об этом блеске я тоже очень наслышана. И эти "слухи" добавляют еще больше желания приобрести данный товар).

Ну, а теперь желания из разряда "мечты"

4. Сумка Fabi (сслыка кликабельна)
Поиск красивой и удобной сумки является для меня очередной проблемой.
Мне не нравятся ни маленькие, ни супер-огромные сумки. В первую ничего не помещается (один кошелек занимает все место, а нужно положить еще телефон, блок, книжку, ключи, ручки, салфетки, пудру и т.д.), а во вторую наоборот, помещается все, но искать три часа телефон, чтобы ответить на звонок мне как-то не особо нравится.
Другая проблема - фасон. Мне НЕ нравятся сумки по типу портфеля, которые сейчас опять же у каждой 3.
Но вот эта сумка...о боже, мне в ней нравится все, кроме цены)). И размер, и фасон, и цвет - идеальные((. 

5. Часы Marc Jacobs 
К подобного рода часам я присматриваюсь уже около года, и присматриваюсь, и присматриваюсь, и присматриваюсь...
И не нахожу в них ничего отрицательного, что бы увело мои мысли прочь от них.
Поначалу я хотела золотого цвета, но почему-то серебристый меня покорил больше) Думаю, они более универсальные.
Но вот мама такой фасон не одобряет, называя их мужскими)))

На этом мой вишлист не заканчиваются, но я отметила самое желанное и нужное на данный момент. Может, среди читателей найдутся единомышленники).
Всем исполнения желаний,
Пока :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий