вторник, 13 сентября 2011 г.

Осень



На Сарапул надвигается суровая морозная осень.Дожди и хмурое небо входят уже в привычку, так же как и немного замерзшие руки.Особенно по вечерам.



Не люблю такое.Хочется чего-нибудь яркого, теплую зелено-красно-желтую осень.Опавшие кленовые листья и хотя бы в редкие часы немного солнышка.Ощущение, что эти моменты в этом году упущены.Либо все еще впереди)






Еще одним признаком осени являются болезни.Дожди, промокшие ноги, слякоть - не только портят настроение, но и приводят к ухудшению здоровья.Благо я переболела и отделалась небольшим насморком и долгим неприятным кашлем, но это все же лучше, чем больная голова.






Жаль у нас нету парков с такими красивыми лавочками и кустиками(Пушкинский не в счет), это было бы, наверное, мое любимое место).



Приближается конец сентября, октябрь, а за ним и ноябрь, а это значит, что наше выступление уже совсем скоро.Поэтому сегодня 4 парой у нас была физкультура.Делали растяжку.Было больно, но это того стоит).
Придя домой, у меня было много планов, но им не дано было свершится по причине моей усталости и сонливости.Поэтому я вскоре бухнулась на кровать и уснула...надолго...)

Завтра, если все получится и никто/ничто нам с Кристиной не помешает, мы наконец-то погуляем и, я надеюсь, пофоткаемся.В моей голове есть пара идей, посмотрим что из этого выйдет.

А сейчас меня ждет просмотр какого-нибудь фильма наподобие "Джейн Остин", "Гордость и предубеждение" или "1814" 



Удачной недели, пока-пока!







Комментариев нет:

Отправить комментарий