пятница, 5 апреля 2013 г.

You, you can do anything, you want to...

Как же здорово находить иногда крутую музыку, крутую книгу, крутой фильм. "Свое".. С людьми тоже так, только музыка длится 3 минуты, книжка 500 страниц, фильм 2 часа, а человек? Можно ли узнать человека полностью за какой-то промежуток времени, за год, за три, за десять лет... Ко всему еще нужно учитывать то, что время идет и все не постоянно, меняется характер, привычки, цели и желания. Однако, если судить по любимым книгам и песням, нравятся они начинают с первых страниц прочтения и первых минут просмотра. А с людьми опять не так, много раз убеждалась, что первое мнение ошибочно, в 99% случаев.. И зачастую просто не хочется узнавать до конца, подробно..достаточно каких-то общих сведений.
А вообще это я к тому, что никогда так не зачитывалась как сейчас, книга просто сносит крышу.
Прочитала самую грустную главу, шла под дождем и сдерживала слезы, но настроение было хорошее, просто какое-то...специфичное. Я как будто осталась в том мире. Зато я на 100% могу сказать, что это МОЕ. Как будто в душе есть отверстия, которые заполняются "своими" вещами и людьми. Эта книга просто идеально вписалась в свою маленькую ячейку...А еще я нашла парочку идеальнейших песен. И несколько хороших фильмов... А люди..хмм. Кто был тот и остался. Почти. И я опять пересматриваю свои взгляды на некоторые теории..Свои теории, ха) Но это уже не сюда..

2 комментария:

  1. что за книга?)

    http://makingindustry.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я решила оставить название книги засекреченным по личным причинам, но, думаю, у каждого найдется такая "своя" книга :))

      Удалить